Espinacas salteadas

espinacas-salteadas

Ingredientes

  • 1 bolsa hojas de espinacas.
  • 1 cebolleta mediana.
  • Uvas pasas.
  • 30 gr piñones.
  • Aove.
  • Sal y pimienta.

 

Pasos

01. Sofreír en una sartén la cebolleta picada en juliana
02. Pasados unos minutos añadir las uvas y los piñones, salar y rehogar unos minutos.
03. A continuación echar la bolsa de espinacas y rehogar unos minutos. Rectificar de sal y listo.

 

¡Rápido y delicioso!

© https://cookpad.com/es/recetas/2787496-espinacas-salteadas

Beneficios de la cereza
Levántate, suspira, sonríe y sigue adelante
  • contacto@vivirycomersano.es
  • (+34) 630 970 015
  • Estamos en Rivas Vaciamadrid
Top
Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web. Al continuar utilizándolo, está dando su consentimiento a las cookies que se utilizan. Más información.